Hallo liebe Eltern und Interessierte an der JGS,

Sascha Lucht (Foto: Antje Schimanke)

als Eltern der Schüler der JGS ist es unsere Aufgabe, die Arbeit der Schule zu begleiten und auch gemeinsam mit der Schule zu verbessern. Hierfür ist immer wieder das konstruktive Feedback der Eltern erforderlich, welches gebündelt durch den Elternbeirat mit der Schule diskutiert wird.

Anregungen lassen Sie uns bitte zukommen.

Insbesondere in dem neuen Schulsystem, welches im Land Bremen vor einiger Zeit eingeführt wurde, ist die Elternarbeit möglicherweise wichtiger als in den Jahren zuvor.
Es gilt, den erfolgreichen Weg der Elternarbeit der Vorjahre weiter zu gehen und die Veränderungen des Systems genau zu beobachten und ggf. hierauf zu reagieren.

Ich wünsche Ihnen und uns eine angenehme und konstruktive Zusammenarbeit zur Verbesserung der schulischen Rahmenbedingungen unserer Kinder.

Wenn Sie uns erreichen möchten, so können Sie mir eine E-Mail schreiben: sascha_lucht@gmx.de (Mobil: 0173 / 980 38 73)

Mit freundlichen Grüßen,
Sascha Lucht (Schulelternsprecher)
Karina Waitschat (stellvertretende Schulelternsprecherin)