Besuch der Vocatium in Bremen

Am 21.6. machten sich 21 Schülerinnen und Schüler aus dem 9. Jahrgang auf den Weg nach Bremen. Dort besuchten sie die Vocatium (Fachmesse für Ausbildung und Studium) in Bremen.

JGS meets ATLANTIC

Auf der Seite des Netzwerks Schule, Wirtschaft und Wissenschaft für die Region Unterweser e. V. ist ein interessanter Bericht über die Kooperation unserer Schule mit dem ATLANTIC Hotel Sail City veröffentlicht worden: http://www.netzwerk-sww.de/detail-schule/items/wie-netzwerkmitglieder-einander-helfen.html

Hochschule Bremerhaven verstetigt Kooperation mit Johann-Gutenberg-Schule

Eine Unterschrift besiegelt nun die langjährige Kooperation: Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff, Rektor der Hochschule Bremerhaven, und Ute Laubner, Schulleitung der Johann-Gutenberg-Schule, unterzeichneten einen offiziellen Vertrag zur Zusammenarbeit der beiden Institutionen.