Auch in diesem Jahr fand an unserer Schule wieder das Bewerbungstraining mit der BLG statt. Die Personalreferenten unserer Partnerfirma kamen zu uns, um die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen auf künftige Vorstellungsgespräche vorzubereiten.

Die zuvor geschriebenen Bewerbungen wurden von den Personalreferenten intensiv geprüft, nun wurde zum Bewerbungsgespräch eingeladen. Im anschließenden Feedback bekamen die Schülerinnen und Schüler wertvolle Tipps von den Experten.

Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich bei der BLG bedanken. Die positiven Rückmeldungen der Schülerinnen und Schüler (auch aus den letzten Jahren) zeigen, dass die Gespräche ein wichtiger Baustein der Berufsorientierung an unserer Schule sind.