Hast du Lust etwas Gutes zu tun? Dann sammel einfach mit.

Wir möchten kleinen Kindern in Nigeria, Pakistan und Afghanistan helfen die nötige Schluckimpfung gegen Polio (Kinderlähmung) zu erhalten.

Dafür sammeln wir Kunststoffdeckel, die von dem Verein „Deckel drauf e.V.“ an Recyclingbetriebe verkauft werden. Von dem Erlös werden die wichtigen Impfungen bezahlt. Für eine Impfung werden 500 Deckel benötigt.

Welche Deckel werden gesammelt?

• Kleine (höchstens 4 cm Durchmesser) Kunststoffdeckel von Getränkeflaschen und Getränkekartons (Erfrischungsgetränke, Saft- und Milchkartons)
  • Gelbe Ü-Eier

Beim Haupteingang vor dem Raum C 54 und in der Pausenhalle stehen Behälter, in denen ihr die Deckel werfen könnt.Wir haben schon über 24 330 Deckel gezählt. Bitte sammelt weiter fleißig mit.

Ein großer Dank geht an Evelyn G., Jason G., Diana K., Viktoria K., Viktoria K., Christin S., und Katharina K., die über 17 000 Deckel alleine gesammelt haben. Ihr seid super.Weitere Informationen findet ihr auf der folgenden Seite

Vielen Dank eure 5a