Auch in diesem Jahr fand das Bewerbungstraining mit der BLG wieder statt. Bereits zum 6. Mal kamen die Personalreferenten unserer Partnerfirma BLG Logistics Group in die JGS, um die Schüler der Abschlusssklassen für künftige Vorstellungsgespräche fit zu machen.

Gleich zu Beginn des Karnevals sind Schülerinnen und Schüler in eine besondere Rolle geschlüpft. Sie probten Bewerbungsgespräche mit unseren Gästen der BLG Logistics.

Die zuvor geschriebenen Bewerbungen wurden von den 8 Personalreferenten auf Herz und Nieren geprüft, nun wurde zum Vorstellungsgespräch eingeladen. Im anschließenden Feedback bekamen die Schüler wertvolle Tipps von den Profis.

Die nachfolgenden Bilder sind vom Jahr 2014, von diesem Jahr gibt es leider keine Bilder.